» » » Коррупция в деревенском чемпионате

 
 
 
Найближчі матчі:
ФІНАЛ КУБКА ЧЕРКАСЬКОЇ ОБЛАСТІ. 28 травня. 16-00. Стадіон "Уманьферммаш". "Базис" - "ЛНЗ-Лебедин"





Книгу "Історія футболу Уманщини. Книга перша. Від "Маккабі" до "УТК-Ятрань" бажаючі можуть придбати в Умані: в магазині "SOCCER.BIZ.UA" (на перехресті вулиць Європейської та Паркомуни) а також у "ВІЗАВІ" (вулиця Тищика). Книга там присутня в твердій та мякій обкладинках. Бажаючі з інших міст можуть придбати звернувшись до автора (можна і укрпоштою і новою поштою).
У ПРОДАЖУ унікальний для нашої області довідник для уболівальника - "Гід по чемпіонату Черкаської області 2017". В ньому представлено всі команди, що планували грати в цьогорічному чемпіонаті (тобто з ватутінцями і командою Городища) - їх історію, статистику, історію і статистику зустрічей з усіма трьома командами Уманщини. Тобто прийшовши на будь-який матч чемпіонату області в Умані, Паланці чи Городецькому, ви будете максимально озброєні інформацією! Придбати можна буде лише в магазині "SOCCER.BIZ.UA" (на перехресті вулиць Європейської та Паркомуни). Саме "SOCCER.BIZ.UA" надрукував перший тираж видання. Наклад обмежений, поспішайте придбати. На матчах в Городецькому 9 та 12 травня запитуйте у Олександра Клімова




Коррупция в деревенском чемпионате

Автор: Sobolenko від 24-12-2011, 20:32, подивилося: 1138

2 Тема разговора сегодня серьезная - коррупция в нашем деревенском чемпионате. Сразу объясняю, почему серьезная. Это у вас в столицах крикнуть "Му…ко - вор!" много смелости не надо. Потому как конституционные свободы и дружное народное мнение однозначно на вашей стороне будут. Пусть только кто пальцем тронет - вам же лучше. Как минимум слава правдоборца гарантирована.

А у нас в деревне всё совсем не так. Попробуй где-нибудь по пьянке сказать, что наше футбольное начальство бюджетные деньги тырит или договорняки крышует. Тебя сначала бригадир с пацанами отдубасит (чтоб не портил имидж бригады), потом - жена с тестем (чтоб дети без отца не росли), потом - само начальство (за то, что правду сказал). Короче, полный швах. Но вчерашний случай – это из ряда вон. Замалчивать никак нельзя.

Но обо всё по порядку. Вчера у нас финал Кубка колхоза состоялся. Победителю – две награды: 1)Кубок; 2)поездка на турнир обладателей Кубков всего района. И вот ведь какая штука вышла – какой-то районный балбес назначил этот турнир на 1-е января. Кто не понял, повторяю: НА ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ!!! Думаю, читатели уже сообразили: перспектива куда-то тащиться после новогодней ночи никого не прельстила. Поэтому финалисты нашего Кубка (трактористы и универмаг) попросту решили слить матч сопернику. Обе команды рассудили, что лучше 1 января дровами под столом лежать, чем такими же дровами на мерзлом картофельном поле валяться.

А чтобы вернее было – трактористы решили еще и судью подкупить, дабы он обеспечил им гарантированное поражение. Дали судье (сторожу Николаю по кличке Николлина) 15 рублей. За это он должен был у трактористов 8 человек удалить уже на первой же минуте.

Николлина, действуя строго по плану, удалил у наших (кто не помнит, я сам из трактористов) 8 человек. И повод хороший нашел: массовая драка за право ввести мяч в игру. Остались у трактористов только уснувший вратарь да двое в усмерть бухих защитников, которые должны были изображать яростное сопротивление численно превосходящему сопернику.

И что вы думаете? Универмаг, собаки, хитрее оказались. Разыграв мяч, сразу сами себе гол забили. И так 12 раз подряд!! Наши попытались им помешать, да как? Как вдвоем удержать рвущихся к своим воротам 10 человек, особенно если по правилам при вводе мяча надо на своей половине поля стоять?

Короче, выиграли мы 67:0. Можете сообщить про наш матч в Книгу рекордов Гинесса: 67 автоголов ни в одной игре в истории футбола еще не было.

Потом, ясное дело, протесты были, заседание КДК (колхозно-дисциплинарный комитет), мордобой… Да только без толку всё. КДК пришел к выводу, что странные действия команды универмага связаны исключительно с тактическими просчетами, низкими морально-волевыми качествами и слабой физической подготовкой. То есть победили мы - честно!

Потом уже (в бане) мы всё узнали. Гастроном председателю два ящика «Столичной» подогнал. Куда нашим 15 рублям против ихних финансовых возможностей? А если учесть, что капитан Гастронома на сестре главбуха женат – то вообще всё понятно становится.

Так что придётся нам 1 января в район ехать, отстаивать свой титул.

Как там сказал один умный человек? «Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможности в ней участвовать».

Так что наша команда теперь против коррупции. Потому как возможностей участвовать в ней у нас кот наплакал…

Категорія: Новини / Чемпіонат району

Шановний відвідувачу, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
<
  • Публикацій: 0
  • Коментарів: 1
  • ICQ: {icq}
26 грудня 2011 21:25

baklik85

  • Група: Посетители
  • Реєстрація: 10.03.2011
 
что за чушь написана?

что за чушь написана??

<
  • Публикацій: 2303
  • Коментарів: 1326
  • ICQ: {icq}
27 грудня 2011 13:50

Sobolenko

  • Група: Адміністратори
  • Реєстрація: 17.01.2011
 
Мда... з почуттям гумору у декого проблеми))))

Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі в даній статті.